Логин:
Пароль:
Главная » Приказ » Постановление госарбитража ссср от 25.04.1966 п 7
 

Инструкция о порядке приемки продукции


 
 

Организация контроля за объемами закладываемых партий при последовательной транспортировке и сохранностью качества нефтепродуктов. Инструкция устанавливает порядок организации и проведения работ, направленных на обеспечение сохранности качества нефтепродуктов при приеме от нпз, предприятий ао, пхн и других организаций, при хранении в резервуарах и трубопроводах, транспортировке и сдаче нефтебазам, азс, складам гсм, пхн и другим организациям (предприятиям) по обеспечению нефтепродуктами, а также при отгрузке. Для проведения в требуемом объеме анализов нефтепродуктов лаборатория должна быть укомплектована соответствующим оборудованием.

Ао по мнпп обязаны поставить (сдать) заказчику нефтепродукты, марка и качество которых соответствуют условиям договора, с сопровождением необходимыми документами. Соответственно, дальнейшие действия определяются содержанием ответа и готовностью контрагента выполнять свои обязательства. Невыполнение обязательств по поставке товаров в соответствии с такими стандартами будет свидетельствовать о поставке товара ненадлежащего качества. Планирование, организация и проведение внешнего контроля результатов измерений показателей качества нефтепродуктов в лабораториях.

Утвержденной постановлением госарбитража ссср от г. контракта качество продукта должно было соответствовать требованиям, изложенным в технической документации завода-изготовителя и подтверждаться сертификатом соответствия росстандарта. Для торговых организаций это форма торг-2, утвержденная постановлением госкомстата рф от 25. Анализ отчетов по обеспечению сохранности свойства нефтепродуктов и о движении необычных нефтепродуктов в по (на лпдс и нп). Организация при появлении разногласий по качеству комиссионной проверки свойства нефтепродуктов в ао, на нпз, нефтебазах и т. Последовательность операций, приведенная в блок-схеме операций входного контроля, дана как пример и может быть изменена либо дополнена в зависимости от определенных критерий на предприятии.

Типовое положение о входном контроле материалов, девайсов изделий и оборудования на. Попробуем разобраться, в чем же спорная сущность инструкций п-6 и п-7. Утвержденной постановлением госарбитража ссср от п-73, может применяться. В зависимости от метода отбора и предназначения пробы отбираются точечные, объединенные, ходовые, контрольные и арбитражные. воплощение неизменного контроля свойства при поочередной закачке разных нефтепродуктов с нпз на лпдс. В журнальчиках отмечается регистрационный номер продукции, нрав задания, маркировка испытуемых образцов и конечные результаты (выводы) работы.

Подряд риски заказчика при заключении договора -

Арбитражная проба оформляется, хранится в установленном порядке и употребляется в случае разногласий сторон в оценке свойства нефтепродукта и является частью точечной либо объединенной пробы. Восстановление свойства нефтепродуктов проводят методом смешения их в последующей. Проверку пригодности жд цистерн к наливу соответственной марки нефтепродуктов производит оператор по наливу согласно требованиям 3. Если недостача, порча продукта произошла при доставке по стальной дороге составляется коммерческий акт. обращение к уполномоченному по правам ребенка образецКонтроль за выполнением аннотации по контролю и обеспечению сохранности свойства нефтепродуктов на предприятиях трубопроводного транспорта при приеме, транспортировке, сдаче и отгрузке. Разрешение споров в отношении поставки плохого продукта транспортными компаниями производится в согласовании с законами, регулирующими деятельность этих компаний. На этом шаге к приемке продукции подключается комиссия предприятия по входному контролю. гражданско-правовой договор с бухгалтером на оказание услугпредпредназначения и продуктов народного употребления по качеству (утв.